Le concept de soi des élèves ayant une déficience intellectuelle légère intégrés en classe ordinaire au secondaire: The self-concept of students with mild intellectual disabilities integrated into the regular high school classroom - Poulin, Jean-Robert (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1998)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.