Estime de soi, sentiment de solitude et satisfaction face au travail chez la personne ayant une déficience intellectuelle légère qui travaille en atelier protégé et chez celle qui travaille en milieu régulier: Self-esteem, feelings of loneliness and job satisfaction among people with mild intellectual disabilities who work in sheltered workshops and those who work in regular settings - Gascon, Hubert (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1998)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.