Les qualités psychométriques d’un instrument d’appariement socioprofessionnel: The psychometric qualities of a socio-professional matching instrument - Chiocchio, François; Paquin, Josée (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1997)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.