Le récit de vie comme méthodologie de recherche en déficience intellectuelle: Life Stories as a Research Methodology in Intellectual Disabilities - Yelle, Céline (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1997)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.