Les ressources des parents des jeunes adultes qui présentent une déficience intellectuelle: Resources for parents of young adults with intellectual disabilities - Julien-Gauthier, Francine; Jourdan-Ionescu, Colette (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1997)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.