Work-related interpersonal skills training for mentally handicapped adults : an experimental program: Formation aux compétences interpersonnelles liées au travail pour les adultes handicapés mentaux : un programme expérimental - Dalfen, B. Z.; McGilly, Frank (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1997)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.