Les impacts de l’intégration en classe ordinaire d’élèves présentant une déficience intellectuelle sur le développement personnel et social des élèves qui les accueillent: The impact of the integration of students with intellectual disabilities into the regular classroom on the personal and social development of the students who receive them - Poulin, Jean-Robert; Brunet, Jean-Pierre; Doré, Robert; Wagner, Serge (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1997)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.