Évaluation de l’intégration en classe ordinaire d’élèves ayant une déficience intellectuelle moyenne par les directeurs d’école: Principals’ Evaluation of Regular Classroom Inclusion for Students with a Moderate Intellectual Disability - Beaupré, Pauline; Goupil, Georgette; Aubin, Madeine; Bouchard, Jean-Marie; Boudreault, Paul; Horth, Raynald; Lévesque, Jean-Yves; Mainguy, Élizabeth; Kabano, John (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1996)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.