Étude des compétences recherchées pour l’application d’une approche communautaire: Study of the skills required for the application of a community-based approach - Carrier, Suzanne; Fortin, Daniel (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1996)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.