Variables associées aux intentions de placement dans des familles d’enfant présentant une déficience grave: Variables associated with family placement intentions for children with severe disabilities - Déry, Michèle (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1996)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.