Obstacles à l’intégration sociale des personnes handicapées dans la législation québécoise: Obstacles to the social integration of people with disabilities in Quebec legislation - Lemieux-Brassard, Lucie (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1996)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.