Vécu sexuel et milieu de vie de personnes présentant des incapacités intellectuelles modérées: Sexual experience and living environment of people with moderate intellectual disabilities - Boutet, Michel; Desaulniers, Marie-Paule; Coderre, Rémi (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1996)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.