Élaboration d’un outil d’intégration socioprofessionnelle pour les personnes ayant des incapacités intellectuelles: Development of a socio-professional integration tool for people with intellectual disabilities - Marineau, Normand; Chiocchio, François; Messier, Bernard (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1996)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.