L’équipe d’intervention communautaire en déficience intellectuelle : étude des déterminants: The Developmental Disabilities Community Response Team: A Study of Determinants - Boisvert, Daniel; Boutet, Michel; Laplante, Yvon; Comeau, Michelle (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1996)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.