Conception et validation d’une grille d’évaluation de l’exercice des droits: Design and validation of an evaluation grid for the exercise of rights - Labbé, Lucien; Boutet, Michel; Cloutier, Gilles; Lachapelle, Richard (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1996)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.