L’adaptation des programmes et de l’enseignement dans le contexte de l’intégration scolaire: Adapting curriculum and instruction in the context of inclusive education - Doré, Robert; Wagner, Serge; Brunet, Jean-Pierre (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1995)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.