Évaluation d’un programme court de perfectionnement des maîtres en intégration scolaire: Evaluation of a Short Inclusive Teacher Development Program - Poulin, Jean-Robert; Beaupré, Pauline (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1995)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.