Présentation d’une échelle de l’adaptation des parents ayant un enfant avec une déficience: Presentation of a coping scale for parents with a child with a disability - Cimon, Louise; Bédard, Normand (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1995)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.