L’adaptation parentale face au jeune enfant lourdement handicapé intellectuellement : les modèles et leurs limites: Parental adaptation to the young child with a severe intellectual disability: models and their limits - Boutin, Gérald; Martin, Daniel (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1995)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.