Description du réseau social de personnes présentant des incapacités intellectuelles: Description of the social network of people with intellectual disabilities - Chiocchio, François; Martin-Laval, Henri; Boisvert, Yves; Assad, Leïla (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1995)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.