Mesure des habiletés sociales d’adolescents ayant un déficit intellectuel modéré: Measurement of social skills in adolescents with moderate intellectual disabilities - Parent, Ghyslain; Paré, Charles (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1995)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.