Prévalence des problèmes de comportement chez les personnes deficientes intellectuelles: Prevalence of behavioral problems in people with intellectual disabilities - Marineau, Normand; Saint-Maur, Maurice; Renaud, Nicole (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1995)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.