La personne handicapée mentale et la société: The mentally disabled person and society - Guerdan, Viviane (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1992)
Comme cet article est publié dans une section spéciale d’un numéro régulier, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special section of a regular issue, there is no abstract.