Le processus d’intervention : compétences et responsabilités: The intervention process: skills and responsibilities - Ionescu, Serban (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1991)
Comme cet article est publié dans une section spéciale d’un numéro régulier, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special section of a regular issue, there is no abstract.