Le syndrome de l’X fragile, deuxième cause génétique de retard mental: Fragile X syndrome, the second leading genetic cause of mental retardation - Boue, André (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1992)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.