Diagnostic et diagnostics en déficience intellectuelle: Diagnosis and diagnoses in intellectual disabilities - Roucher, Jacques (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1992)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.