Atelier 2 : Orientation et organisation de la recherche: Workshop 2: Research orientation and organization - Ionescu, Serban; Barral, Catherine; Bouteyre, Evelyne; Gascon, Hubert; Haelewyck, Marie-Claire; Montreuil, Nicole; Magerotte, Ghislain; Ionescu, Serban; Déry, Mich`èle; Korpes, Patrick; et al. (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1992)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.