Étude des références francophones récentes dans le champ de la déficience mentale figurant dans les banques EXCERPTA MEDICA, PASCAL et PSYCINFO: Study of recent French references in the field of mental disability in the EXCERPTA MEDICA, PASCAL and PSYCINFO databases - Ionescu, Serban; Déry, Michèle (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1992)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.