Paramètres du sommeil et efficience mentale : vers un dépistage psychophysiologique de la déficience mentale: Sleep parameters and mental efficiency: towards a psychophysiological screening of mental impairment - Grubar, Jean-Claude (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1992)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.