Atelier 4 : Processus cognitifs : développement et pédagogie: Workshop 4: Cognitive processes: development and pedagogy - Paour, Jean-Louis; Bursztejn, Claude; Schmid-Kitsikis, Elsa; Lepoutre, Thierry; Mercier, Michel; Galand, Martine (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1992)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.