Introduction à l’atelier « Processus cognitifs : développement et pédagogie »: Introduction to the workshop "Cognitive processes: development and pedagogy" - Paour, Jean-Louis (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1992)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.