Quelle est la pertinence, aujourd’hui, de l’opposition traditionnelle déficience mentale/psychose chez l’enfant? What is the relevance today of the traditional opposition between mental retardation and psychosis in children? - Bursztejn, Claude (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1992)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.