Les activités de la pensée : Notice sur une recherche en cours: Activities of Thought: A Note on Current Research - Schmid-Kitsikis, Elsa (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1992)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.