De la désinstitutionnalisation et de l’intégration communautaire : réflexions et questions introductives: On Deinstitutionalization and Community Living: Introductory Reflections and Questions - Morvan, Jean-Sébastien (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1992)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.