Étude longitudinale de la désinstitutionnalisation et de l’intégration communautaire des personnes déficientes mentales: A longitudinal study of deinstitutionalization and community integration of people with mental disabilities - Jourdan-Ionescu, Colette; Ionescu, Serban (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1992)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.