Atelier 6 : Évaluation: Workshop 6: Evaluation - Magerotte, Ghislain; Harvey, Maurice; Martin-Laval, Henri; Dumas, Lucie; Jourdan-Ionescu, Colette; Ionescu, Serban; Maurice, Paul; Morin, Diane; Tassé, Marc J.; Pilon, Wilfrid (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1992)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.