Évaluation de la qualité de vie des personnes présentant une déficience intellectuelle: Quality of Life Assessment for People with Intellectual Disabilities - Martin-Laval, Henri (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1992)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.