L’Échelle Québécoise de Comportements Adaptatifs (EQCA) : aujourd’hui et demain: The Quebec Scale of Adaptive Behaviour (QSAB): today and tomorrow - Maurice, Paul; Morin, Diane; Tassé, Marc J. (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1992)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.