Lecture comparative des dispositions légales et réglementaires relatives aux droits des personnes en situation de handicap : quels enjeux? Comparative reading of legal and regulatory provisions relating to the rights of persons with disabilities: what are the issues? - Haelewyck, Marie-Claire (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 2004)
Comme cet article est publié dans une section spéciale d’un numéro régulier, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special section of a regular issue, there is no abstract.