Droits des personnes déficientes mentales et changement de paradigmes dans l’intervention: Rights of persons with mental retardation and paradigm shift in intervention - Mercier, Michel; Bazier, Geneviève (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 2004)
Comme cet article est publié dans une section spéciale d’un numéro régulier, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special section of a regular issue, there is no abstract.