Éléments pour une éthique de l’intervention en éducation affective et sexuelle auprès des personnes vivant avec un handicap mental: Elements for an ethic of intervention in affective and sexual education with people living with a mental handicap - Mercier, Michel; Agthe, Catherine; Vatre, Françoise (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 2002)
Comme cet article est publié dans une section spéciale d’un numéro régulier, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special section of a regular issue, there is no abstract.