Un prix du Public pour la recherche en déficience intellectuelle devenu le Prix PHILIA: A People's Choice Award for Research in Intellectual Disability becomes the PHILIA Award - Thibodeau, Yolande (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 2001)
Comme cet article est publié dans une section spéciale d’un numéro régulier, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special section of a regular issue, there is no abstract.