Déficience mentale – modèles anciens et nouveaux : apport des 10 dernières années: Mental Disability - Old and New Models: Input from the Past 10 Years - Gibello, Bernard (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 2001)
Comme cet article est publié dans une section spéciale d’un numéro régulier, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special section of a regular issue, there is no abstract.