Mot d’introduction : Diversité des modèles de prise en charge des personnes déficientes intellectuelles : rôle des facteurs socio-économiques et culturels: Introductory Remarks: Diversity of Care Models for People with Intellectual Disabilities: The Role of Socio-economic and Cultural Factors - Ionescu, Serban; Salbreux, Roger (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1999)
Comme cet article est publié dans une section spéciale d’un numéro régulier, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special section of a regular issue, there is no abstract.