Compte rendu no 3 : Réflexions concernant le processus de désinstitutionnalisation au Québec: Report #3: Reflections on the Deinstitutionalization Process in Quebec - Jourdan-Ionescu, Colette (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1999)
Comme cet article est publié dans une section spéciale d’un numéro régulier, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special section of a regular issue, there is no abstract.