Compte rendu no 4 : Évolution de l’évaluation en déficience intellectuelle en Amérique du Nord: Report #4: The Evolution of Developmental Disabilities Assessment in North America - Pilon, Wilfrid (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1999)
Comme cet article est publié dans une section spéciale d’un numéro régulier, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special section of a regular issue, there is no abstract.