Compte rendu no 2 : Les centres d’action médico-sociale précoce : une solution originale à l’intervention précoce et de faible coût économique: Report No. 2: Early medical and social action centers: an original solution to early intervention and low economic cost - Salbreux, Roger (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1999)
Comme cet article est publié dans une section spéciale d’un numéro régulier, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special section of a regular issue, there is no abstract.