Compte rendu no 3 : La problématique du nursing pour les personnes polyhandicapées: Report #3: Nursing Issues for People with Multiple Disabilities - Mercier, Michel (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1999)
Comme cet article est publié dans une section spéciale d’un numéro régulier, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special section of a regular issue, there is no abstract.