Développement d’un cadre d’analyse de l’intervention éducative avec les technologies de l’information et de la communication auprès des élèves qui ont des incapacités intellectuelles: Development of a framework for analyzing educational intervention with information and communication technologies for students with intellectual disabilities - Chalghoumi, Hajer; Langevin, Jacques; Rocque, Sylvie (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 2007)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.