Les services en déficience intellectuelle : un contexte difficile pour les parents: Developmental services: a difficult context for parents - Richer, Louis; Lachance, Lise; Tremblay, Karine N.; Côté, Alain (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 2005)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.